Знаете ли Вы, что...

... нельзя допускать к пользованию газовыми приборами детей дошкольного возраста и лиц, не контролирующих свои действия

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

Добрые традиции чувашских газовиков

28 февраля 2011 года

Проведение зимней Спартакиады стало доброй традицией в компаниях ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» и ОАО «Чувашсетьгаз». Вот и в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе «Улап» Чебоксарского района состоялись соревнования работников газовой отрасли. В этом году в программу состязаний помимо лыжной гонки были включены плавание и турнир по волейболу.

Первыми на старт вышли лыжники. В этих  соревнованиях  лучшей была признаны команда филиала «Канашмежрайгаз», на втором месте  спортсмены управления ОАО «Чувашсетьгаз», на третьем  -  филиала «Чебоксарыгоргаз».

В плавании призовые места распределились таким образом: первое - за командой филиала Новочебоксарскмежрайгаза, второе - за ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», третье - за командой управления ОАО «Чувашсетьгаз».

В турнире по волейболу победила команда ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», на втором месте - спортсмены управления ОАО «Чувашсетьгаз», на третьем -  филиала «Новочебоксарскмежрайгаз».

В общекомандном первенстве на первом месте - команда управления ОАО «Чувашсетьгаз», на втором - филиала «Новочебоксарскмежрайгаз», на третьем –  ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары».

   Обращаясь к участникам соревнований, глава администрации Чебоксарского района Виктор Михайлов в частности отметил: «Мы тепло приветствуем на территории нашего района представителей газовой отрасли. Искренне рад, что в ваших коллективах царит атмосфера здорового образа жизни. Уверен, что заряд бодрости, полученный здесь в спортивной борьбе, будет хорошим подспорьем в работе».

    По словам генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», ОАО «Чувашсетьгаз» Кияметдина Мифтахутдинова, участие сотрудников в соревнованиях закаливает характер, формирует целеустремленность. « Сплоченные в спортивных состязаниях коллективы и в производственной деятельности показывают пример единства, подлинного командного духа. Этот спортивный турнир – отличная тренировка перед выходом на арену спортивной борьбы между региональными командами газовых обществ страны».

Фотогалерея



Назад к списку новостей