Знаете ли Вы, что...

... применять открытый огонь для обнаружения утечек газа запрещается

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

Рабочая встреча

14 октября 2011 года

   13 октября ОАО «Чувашсетьгаз» посетил Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Олег Макаров.  В ходе рабочей встречи генеральный директор  предприятия Кияметдин  Мифтахутдинов и Председатель Правительства республики Олег Макаров обсудили перспективы развития компании. Отдельной темой разговора стали вопросы теплоснабжения социально-значимых объектов республики.

   Обществом своевременно проведены мероприятия по подготовке к осенне-зимнему периоду. Все объекты газораспределения Чувашии взяты на особый контроль. Ежегодно на предприятии разрабатывается и реализуется цикл работ для обеспечения надежной и безопасной эксплуатации газового хозяйства.

   Высококвалифицированные специалисты  «Чувашсетьгаз» постоянно следят за состоянием всех газовых сетей и сооружений. Центральной диспетчерской службой, которую посетил Олег Макаров в ходе визита,  осуществляется оперативный контроль за соблюдением режимов работы систем газораспределения и газопотребления, находящимися в зоне производственной деятельности ОАО «Чувашсетьгаз».  Аварийные бригады  Общества дежурят круглосуточно   - в случае возникновения аварийных ситуаций газовики готовы к их немедленной локализации.  

   Кроме того, в ходе встречи  Олег Макаров ознакомился с работой Центра обучения и аттестации ОАО «Чувашсетьгаз», который является на сегодняшний день одним из динамично развивающихся специализированных учебных заведений Чувашской Республики, где проводится обучение работников Общества, представителей сторонних организаций и граждан профессиям по обслуживанию объектов газоснабжения.

   Генеральный директор компании Кияметдин Мифтахутдинов заверил Председателя Кабинета Министров Чувашии Олега Макарова в том, что персонал предприятия полностью готов к грамотному и оперативному устранению любых внештатных ситуаций и делает все возможное для того, чтобы обеспечить надежное и качественное газоснабжение промышленных и сельскохозяйственных предприятий, объектов жилищно-коммунального хозяйства, учреждений образования и здравоохранения, а также жителей республики  в осенне-зимний период.



Назад к списку новостей