УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Работники ОАО «Чувашсетьгаз» прошли обучение в рамках создания аварийно-спасательных бригад

30 апреля 2012 года

В учебном центре Общества завершилось обучение 75 работников аварийно-диспетчерских служб филиалов по программе «Особенности ведения аварийно-спасательных работ в газовом хозяйстве».

Данные мероприятия проводятся в рамках исполнения распоряжения ОАО «Газпром газораспределение» об активизации ведения работ по созданию на базе аварийно-диспетчерских служб профессиональных аварийно-спасательных формирований.

Пройдя аттестацию и получив статус спасателя, дежурные бригады получают право выполнять возложенные на них задачи - участвовать в мероприятиях по ликвидации и локализации чрезвычайных ситуаций, проводить аварийно-спасательные работы на объектах систем газораспределения и газопотребления  Чувашской Республики.



Назад к списку новостей