УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

ОАО «Чувашсетьгаз» внедрило первый в Республике подземный пункт редуцирования газа

13 июня 2012 года

ОАО «Чувашсетьгаз» в целях обеспечения бесперебойной транспортировки газа всем категориям потребителей в Чувашской Республике внедряет новые материалы, технологии и оборудование, считая одним из основных приоритетов своей производственной деятельности модернизацию и техническое перевооружение  объектов газового хозяйства.

Проблемы эксплуатации как основной части «жизненного» цикла объекта газораспределения  газовики ОАО «Чувашсетьгаз» всегда решали, опираясь на передовой опыт, как российский, так и зарубежный. Вот и сегодня инициативное предложение Общества по установке пункта редуцирования газа, несомненно, впишет новую страницу в развитии газификации региона.

Подземный пункт редуцирования газа  принят в эксплуатацию 13 июня 2012 года. Расположен он на Президентском бульваре города Чебоксары.

Первый в Республике подземный пункт редуцирования газа (фотогалерея)



Назад к списку новостей