УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Сотрудники газового участка «Моргаушимежрайгаз» приняли участие в антитеррористическом учении

20 июня 2012 года

На территории Красночетайского района проведено антитеррористическое учение по локализации и минимизации последствий террористического акта. В учении приняли участие работники отделения полиции по Красночетайскому району межмуниципального отдела МВД РФ «Шумерлинский», газового участка филиала «Моргаушимежрайгаз» ОАО «Чувашсетьгаз» и  сотрудники отделения надзорной деятельности.

Мероприятие проводилось с целью проверки готовности  руководства и личного состава подразделений оперативной группы к выявлению, предупреждению, пресечению террористической угрозы и проведению совместных мероприятий по локализации и минимизации последствий теракта.

Коллективные действия работников газового участка филиала «Моргаушимежрайгаз» ОАО «Чувашсетьгаз» и правоохранительных органов по восстановлению участка газопровода в д. Большие Атмени после условного террористического акта были успешно выполнены.



Назад к списку новостей