УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Нештатное аварийно-спасательное формирование Урмарского газового участка филиала «Козловкамежрайгаз» в тройке лучших в Приволжском федеральном округе

4 сентября 2012 года

   В рамках проведения юбилейных мероприятий, посвященных 80-летию со дня образования гражданской обороны и с целью определения лучших объектов экономики, входящих в реестр организаций, создающих нештатные аварийно-спасательные формирования Приволжского федерального округа, в период с 10 по 31 августа 2012 года был проведен смотр-конкурс на звание «Лучшее нештатное аварийно-спасательное формирование Приволжского федерального округа».

   По итогам конкурса аварийно-спасательное формирование Урмарского газового участка филиала «Козловкамежрайгаз» ОАО «Чувашсетьгаз» награждено грамотой за третье место.



Назад к списку новостей