Знаете ли Вы, что...

... надо проверять тягу до включения и во время работы газовых приборов с отводом продуктов сгорания в дымоход

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

В Астрахани пройдёт зональный тур корпоративного фестиваля «Факел»

17 октября 2012 года

С 3 по 10 ноября в Астрахани пройдёт зональный тур V корпоративного фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» «Факел».

Фестиваль соберёт свыше полутора тысяч гостей и участников из 20 регионов России: Оренбурга, Волгограда, Санкт-Петербурга, Москвы, Махачкалы, Краснодара и других, а также творческая делегация Республики Беларусь.

В программе фестиваля три конкурсных дня, которые пройдут на сценах Астраханского государственного театра оперы и балета и Театра юного зрителя. Конкурсанты представят на суд жюри программы по основным взрослым и детским номинациям: вокал, хореография, вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли, эстрадно-цирковой и оригинальный жанр, фольклор.

Имена победителей будут объявлены 9 ноября на гала-концерте участников фестиваля.

Подробности на сайте http://gazpromfakel.ru/

Справка:

Фестиваль «Факел» проводится в соответствии с Постановлением Правления ОАО «Газпром» и Президиума Совета межрегиональной профсоюзной организации от «24» мая 2006 г.: «О корпоративном фестивале «Факел» самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» в целях сохранения и углубления традиций многонациональной культуры России; воспитания подрастающего поколения; выявления талантливых коллективов и исполнителей среди участников, содействия их дальнейшему развитию.

Фестиваль поводится раз в два года по трехуровневой схеме, предполагающей организацию конкурсов в дочерних обществах, проведение зональных и заключительного туров. Жюри фестиваля представлено известными деятелями культуры Российской Федерации под председательством заслуженного деятеля искусств РФ Святослава Бэлзы. Очередной зональный тур фестиваля пройдёт в феврале 2013 года в Томске. Финал конкурса на этот раз переедет из традиционного Геленджика в Витебск Республики Беларусь в мае 2013 г.



Назад к списку новостей