Знаете ли Вы, что...

... нельзя пользоваться помещениями, где установлены газовые приборы, для сна и отдыха

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

В Пензе прошла VI летняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций

31 мая 2013 года

С 27-29 мая 2013 года в городе Пензе в современном спортивном комплексе «Буртасы»  прошли зональные соревнования VI летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций. Спартакиада традиционно включала лично-командные соревнования по настольному теннису, гиревому спорту, легкой атлетике, плаванию, а также по волейболу и футболу.

В этом году в  летних состязаниях приняли участие спортсмены из городов: Саратова, Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Саранска, Самары и Пензы.

Уже в первый день соревнований в личном зачете по гиревому спорту Александр Чернов - сотрудник филиала «Чебоксарыгоргаз», -завоевал первое место. В легкой атлетике Евгений Кульков - сотрудник диспетчерской службы Управления и Елена Андреева - сотрудница диспетчерской службы филиала «Новочебоксарскмежрайгаз» заняли  второе место.

Второй день соревнований ознаменовался новыми победами. В футболе спортсмены ОАО «Чувашсетьгаз» завоевали третье место. В игре по мужскому  волейболу  нашим спортсменам присвоено почетное  второе место. В общекомандной игре по настольному теннису Анатолию Александрову - сотруднику филиала «Вурнарымежрайгаз», и Ирине Степановой - начальнику производственно-технического отдела филиала «Чебоксарыгоргаз», присвоено также почетное второе место. В личном зачете  по настольному теннису Ирина Степанова награждена медалью за третье место.

По итогам двух дней напряженной спортивной борьбы победу в общекомандном зачете одержали спортсмены ОАО «Саратовоблгаз». Второе место завоевали спортсмены ОАО «Чувашсетьгаз». Бронза досталась команде ООО «Газпром газораспределение Йошкар-Ола».

Подводя итоги соревнований можно отметить, что проведение подобных мероприятий позволяет не только пропагандировать здоровый образ жизни среди газовиков, но и укреплять корпоративные связи между сотрудниками. За шесть лет существования летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» значительно возрос уровень команд и их подготовка.

Фотогалерея



Назад к списку новостей