УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Обсуждены проблемные вопросы жилищно-коммунального хозяйства республики

12 октября 2013 года

В совещании, которое провел Глава Чувашии Михаил Игнатьев, приняли участие ряд членов Кабинета Министров республики, главы администраций муниципальных районов и городских округов, а также руководители организаций строительного комплекса и ресурсоснабжающих компаний.

В своем выступлении генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары», ОАО «Чувашсетьгаз», депутат Госсовета Чувашской Республики Кияметдин Мифтахутдинов озвучил ряд проблемных вопросов, в частности: безопасность эксплуатации газового хозяйства, необходимость проведения инвентаризации газового оборудования и определение его работоспособности в общежитиях городов Чебоксары и Новочебоксарск, заключение договоров на техническое обслуживание газового оборудования управляющими компаниями и своевременные расчеты потребителей за поставленный природный газ.

Также К.С. Мифтахутдинов обозначил основные проблемы с несвоевременным началом отопительного сезона в ряде муниципальных образований.

Все проблемные вопросы взяты на контроль, по каждому из них органы исполнительной и муниципальной власти обязаны найти эффективное решение.



Назад к списку новостей