Знаете ли Вы, что...

... телефон аварийной службы газового хозяйства - 04

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

В ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары» состоялся Совет директоров

19 декабря 2013 года

19 декабря в ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары» состоялся Совет директоров.

В нем приняли участие первый заместитель генерального директора ОАО «Газпром газораспределение» А.М. Ломакин, начальник управления по корпоративной политике ОАО «Газпром газораспределение» С.В. Табачук, заместитель министра имущественных и земельных отношений Чувашской Республики И.Г. Устенко, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары» К.С. Мифтахутдинов и другие официальные лица.

На заседании были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества за 9 месяцев, работа Общества с дебиторской и кредиторской задолженностями, работа по обслуживанию внутридомового газового оборудования, а также готовность системы газораспределения к работе в зимний период и ряд других вопросов.

Перед собравшимися с докладом об итогах работы Общества за девять месяцев 2013 года выступил генеральный директор Кияметдин Мифтахутдинов. В своем обращении к членам Совета директоров он отметил:

«Готовность газораспределительных сетей и объектов Общества к работе в зимний период 2013-2014гг. в целом обеспечена. Запланированные организационно-технические мероприятия, направленные на поддержание надежности и безопасности газовых сетей и сооружений на них, выполнены. Своевременное и качественное выполнение мероприятий позволило с 01 октября 2013 года перевести объекты систем газораспределения и газопотребления на зимний режим эксплуатации.»

«По итогам деятельности за девять месяцев 2013 года Обществом достигнуты хорошие финансовые результаты. Доходы по всем видам деятельности увеличились на 14,5 млн. руб. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, перевыполнен план по чистой прибыли. Показатели оценки удовлетворительности структуры баланса превышают установленные нормативы.»

Также Кияметдин Мифтахутдинов озвучил приоритетные направления деятельности Общества на 2014 год:

1. Консолидация и экономически обоснованное увеличение имущественного комплекса Общества.

2. Активизация работы по оформлению прав на бесхозяйные газопроводы, находящиеся в зоне эксплуатационной ответственности Общества.

3. Проведение работ, направленных на 100 % заключение договоров на аварийно-диспетчерское и техническое обслуживание ВДГО и газовых сетей с организациями и населением на территории, обслуживаемой Обществом, развитие продаж и сервисной службы ВДГО.

4. Реализация мероприятий по минимизации негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

5. Реализация мероприятий в соответствии с Программой энергосбережения и повышения энергетической эффективности Общества и др.

По итогам голосования на заседании Совета директоров принято решение признать работу Общества удовлетворительной по всем вопросам повестки дня.



Назад к списку новостей