УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Смотр-конкурс профессионального мастерства среди специалистов Общества по противокоррозионной защите

18 марта 2014 года

В соответствии с Положением о проведении смотра-конкурса профессионального мастерства по противокоррозионной защите среди работников филиалов, дочерних и зависимых обществ ОАО «Газпром газораспределение» 14 марта 2014 года в ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары» проведен смотр-конкурс профессионального мастерства среди специалистов Общества по противокоррозионной защите. Целями конкурса являлись распространение в Обществе передового опыта в области электрохимзащиты газораспределительных сетей и повышение престижа служб защиты от коррозии.

В программу смотра-конкурса было включено выполнение теоретических и практических заданий. Вначале  участники отвечали на теоретические вопросы, составленные на основании нормативных документов по проектированию, строительству и эксплуатации средств электрохимзащиты стальных подземных трубопроводов, по правилам устройства электроустановок и их эксплуатации, по охране труда. Далее конкурсанты показали свои навыки в выполнении практических заданий.

По итогам конкурса были определены лучшие специалисты противокоррозионной защиты ОАО «Газпром газораспределение Чебоксары»: на первом месте - начальник службы эксплуатации систем газоснабжения филиала в г. Шумерле Рубцов Геннадий Иванович, на втором - начальник службы защиты подземных газопроводов  от электрохимической коррозии филиала в г. Чебоксары Шалаев Виктор Николаевич, на третьем – старший мастер службы защиты подземных трубопроводов от коррозии филиала в г. Канаше Антропов Владимир Иванович. Призёрам вручены дипломы и денежные премии. Все 10 участников независимо от показанного результата получили поощрительные призы за участие в конкурсе.



Назад к списку новостей