УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Кияметдин Мифтахутдинов награжден Почетной грамотой Государственной Думы РФ

21 июня 2014 года

Почетной грамотой Государственной Думы Российской Федерации награжден депутат Государственного Совета Чувашской Республики, генеральный директор открытого акционерного общества «Газпром газораспределение Чебоксары», общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Чебоксары» Кияметдин Мифтахутдинов за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации.

Коллективы Обществ сердечно поздравляют своего руководителя с заслуженной наградой и желают дальнейших профессиональных успехов, крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и неиссякаемой жизненной энергии!



Назад к списку новостей