УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Вопросы эффективного управления газораспределительными сетями обсудили в Уфе

22 мая 2015 года

Руководители газораспределительных организаций (ГРО) группы «Газпром межрегионгаз» на совещании в Уфе обсудили вопросы эффективного управления газораспределительными сетями в новых экономических условиях.

Помимо генеральных директоров ГРО в совещании приняли участие руководители ключевых подразделений ООО «Газпром межрегионгаз».

Ключевым вопросом совещания стало обеспечение безопасной бесперебойной и безаварийной поставки газа потребителям. В частности, участники совещания обсудили вопросы повышения эффективности выполнения программ техперевооружения и реконструкции, подготовки к работе в осенне-зимний период, стандартизации производственных процессов.

Кроме того, в ходе совещания были определены приоритетные задачи, решение которых является залогом эффективной работы и развития газораспределительного комплекса в условиях нестабильной экономики. Была отмечена необходимость соблюдения всеми газораспределительными организациями принципов клиентоориентированности и скорейшего завершения внедрения системы «единого окна» при подключении потребителей.

Также участники совещания отметили важность системной работы по подключению крупных промышленных потребителей, развитию рационализаторской деятельности, поддержанию на высоком уровне ключевых показателей эффективности.

«Нацеленная работа на реализацию этих задач в краткосрочной перспективе позволит существенно повысить эффективность и успешно адаптироваться к сложным неопределенным условиям функционирования в современных реалиях», - отметил в ходе совещания заместитель генерального директора по транспортировке газа ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Власичев.



Назад к списку новостей