Знаете ли Вы, что...

... в зимнее время нужно регулярно проверять оголовки дымоходов и вентиляционных каналов.

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

АО «Газпром газораспределение Чебоксары» приостановило газоснабжение части жилого дома из-за нарушения правил пользования газом

16 июня 2017 года

Специалисты АО «Газпром газораспределение Чебоксары» приостановили газоснабжение жителей одного из подъездов дома №8 по ул. Бичурина в столице Чувашии. Причина – грубое нарушение потребителями правил пользования газом в быту.

В одной из секций дома в ходе снятия показаний прибора учета газа контролер ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» обнаружил газовые плиты, на которых были включены все конфорки, а работающее газовое оборудование оставлено без присмотра.

Для обеспечения безопасности жителей дома специалисты газораспределительной организации отключили и установили заглушки на две четырехконфорочные газовые плиты, расположенные на общей кухне, которыми пользовались жильцы 10 комнат.

Для возобновления подачи газа всем жильцам придется пройти в техническом кабинете газового хозяйства инструктаж по безопасному пользованию газовыми приборами. Также, при необходимости, будет проведено техническое обслуживание газовых плит.

 

Справка:

АО «Газпром газораспределение Чебоксары» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Основное направление деятельности компании - обеспечение безопасности и бесперебойности газоснабжения.

Компания осуществляет транспортировку природного газа и оказывает комплекс услуг по газоснабжению потребителей Чувашской Республики. В структуру организации входят 9 филиалов.



Назад к списку новостей