Знаете ли Вы, что...

... при внезапном прекращении подачи газа или при обнаружении запаха газа необходимо немедленно закрыть краны на газовых приборах и на газопроводе перед ними, открыть окна, форточки и двери для проветривания

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

В Чебоксарах выявлена незаконная врезка в газопровод

23 октября 2017 года

При проведении технического осмотра газопроводов работниками ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» и АО «Газпром газораспределение Чебоксары» выявлен факт несанкционированного подключения к подземному газопроводу низкого давления и самовольного отбора природного газа газопотребляющим оборудованием, установленным в строящемся здании, расположенном между домом 1Б по ул. Усадская в г. Чебоксары и Президентским бульваром.

Установлено, что по объекту отсутствует техническая и разрешительная документация на газификацию котельной (нет действующих технических условий на присоединение к системе газораспределения, проекта газоснабжения, разрешения на подключение и т.д.). Договоры на поставку газа и на техническое обслуживание также не заключались.

В настоящее время материалы по вышеуказанному факту переданы в правоохранительные органы для принятия соответствующих мер.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Чебоксары» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Основное направление деятельности компании - обеспечение безопасности и бесперебойности газоснабжения.

Компания осуществляет транспортировку природного газа и оказывает комплекс услуг по газоснабжению потребителей Чувашской Республики. В структуру организации входят 9 филиалов.

 



Назад к списку новостей