Знаете ли Вы, что...

... нельзя оставлять работающее газовое оборудование без присмотра, кроме приборов, имеющих для непрерывной работы соответствующую автоматику

узнать больше скрыть подсказку скрыть подсказку и больше не показывать

В отношении ООО "СУОР" возбуждено уголовное дело по факту неоплаты поставленного газа для теплоснабжения и горячего водоснабжения микрорайона «Садовый»

23 мая 2018 года

В Чебоксарах по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту неоплаты поставленного газа для теплоснабжения и горячего водоснабжения микрорайона «Садовый»

Прокуратурой Ленинского района г. Чебоксары в связи с отключением горячей воды в многоквартирных домах, расположенных в микрорайоне «Садовый», проведена проверка расходования ООО «СУОР» денежных средств, полученных от населения за поставленную тепловую энергию и горячее водоснабжение.

Установлено, что в период с 23 января 2013 года по 17 мая 2018 года лицо из числа руководства ООО «СУОР», умышленно, в рамках заключенного с ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» договора поставки газа для теплоснабжения и горячего водоснабжения микрорайона «Садовый» г. Чебоксары, не произвело соответствующую оплату поставленного газа, чем причинило ООО «Газпром межрегионгаз Чебоксары» особо крупный ущерб.

По данному факту прокуратурой района материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании направлены в следственный орган. 22 мая 2018 года следственным управлением УМВД России по г. Чебоксары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 165 УК РФ (причинение особо крупного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

http://gmch.ru/



Назад к списку новостей