УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ!
В соответствии с п. 21 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008, гражданин, приобретающий газ для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд (далее по тексту – абонент, заказчик), обязан своевременно заключать договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования (ТО ВДГО/ВКГО).

узнать больше скрыть скрыть и больше не показывать

Газовики Чувашии и представители республиканских органов власти ведут активную совместную работу

8 сентября 2020 года

В Чувашии разработан план совместных мероприятий с органами власти и надзорными организациями для предупреждения чрезвычайных ситуаций при эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Представители АО «Газпром газораспределение Чебоксары» и Государственной жилищной инспекции республики с мая текущего года провели проверку в 122 организациях жилищно-коммунального хозяйства. Нарушения действующего законодательства в сфере ЖКХ выявлены в 9 компаниях. За несвоевременное заключение договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО) в отношении нарушителей приняты меры административного воздействия.

Газовики активно участвуют в работе муниципальных комиссий по проверке готовности газифицированных многоквартирных домов к отопительному периоду. Совместно с представителями МЧС, МВД, администраций поселений, поставщика газа регулярно проводятся рейды по абонентам «группы риска».



Назад к списку новостей